Диван-кровать Ambito 105 темно-серый, La Forma

058129

59 990 руб.

1999 бонусов на следующую покупку


в наличии

La Forma (ex Julia Grup)

Диван-кровать Ambito 105 от фабрики La Forma – удобная система раскладывания «клик-клак», спрятанная в современном дизайне.

Диван-кровать Ambito – идеальное решение для практичных людей и малогабаритных комнат. При необходимости, всего за пару секунд этот компактный диван легко превращается в удобную кровать, а упругий матрас и подушка в комплекте обеспечат комфортный отдых. Вам не придется думать над совместимостью модели с интерьером. Такой современный минималистичный дизайн в базовой обивке – универсальное решение для городской обстановки.

Диван-кровать имеет каркасную конструкцию, сделанную из прочной фанеры (сосна). Наполнитель – пенополиуретан плотностью 25 кг/м3. Сиденье с внутренней стороны дополнительно оснащено зигзагообразными пружинами (находятся внутри матраса).

Обивка – 100% полиэстер плотностью 482 г/м2. Это прочный текстиль, устойчивый к истиранию, впитыванию запахов. Доступно три цвета обивки – коричневый, светло- и темно-серый.
Подушка высотой 10 см идет в комплекте. Ее чехол съемный.

Чтобы разложить диван, нужно развернуть сиденье и опустить его вниз на вторую пару ножек. Габариты матраса – 105 X 190 см. Чехол матраса несъемный.

Ножки имеют высоту 13 см. Они сделаны из массива сосны и покрыты бесцветным лаком. У каждой есть пластиковый наконечник, который защищает напольное покрытие от повреждений.

Максимальная нагрузка на диван не должна превышать 250 кг. Вместимость – 1 человек.
Размеры: ширина – 107 см, глубина – 91 см (глубина сиденья – 65 см), высота – 84 см.
Вес – 28 кг.
Изделие поставляется в разобранном виде вместе с инструкцией и необходимым для сборки крепежом.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о товаре.

В этой категории 21 товаров: