Диван Bogart 2х местный светло-серый ткань, La Forma

069864

128 691 руб.

-10%

142 990 руб.

4289 бонусов на следующую покупку


La Forma (ex Julia Grup)

Диван Bogart от от фабрики La Forma (ex Julia Grup) — современный дизайн в прямых линиях и традиционной форме.

Диван заинтересует тех, кто относится к европейскому модерну с консерватизмом. Модель с одной стороны выглядит современно и не вызывает сомнения в том, что впишется практически в любой «городской» интерьер, а с другой — в ней нет ничего футуристичного и непонятного для тех, кто чтит традиционные формы и фактуры.
Каркас полностью выполнен из производных дерева высокого качества. В качестве обивки здесь использован текстиль. Материал отличает высокая степень износостойкости, гипоаллергенность и эстетичность.

Обеспечивают комфорт сразу несколько элементов. Во-первых, это две огромные подушки, которые расположились вдоль спинки. А во- вторых — сиденье, мягкость которого подчеркивает декоративная стяжка. При необходимости его можно снять.

Вдоль подлокотников расположились еще две подушки цилиндрической формы. Кроме декоративного назначения, их можно использовать в качестве подложки для ног. Такой прием поможет снять с них напряжение после тяжелого трудового дня.

Ножки сделаны из дерева и покрыты черной порошковой краской. Они расположены традиционным способом — по углам с каждой стороны. Их высота существенно облегчает уборку под диваном, не позволяя скапливаться пыли.

Габариты: 182 × 98 × 103 (длина, глубина, высота). Вес изделия составляет 31 кг.

Оставьте свой отзыв

Диван Bogart 2х местный светло-серый ткань, La Forma

Диван Bogart 2х местный светло-серый ткань, La Forma

Оставьте свой отзыв

В этой категории 23 товаров: