Лаконичная жаровня для запекания в печи и духовке. Используйте решётку, если собираетесь запекать утку, цыплёнка или окорок. Сок и жир, вытапливающиеся из мяса будут стекать вниз, а само мясо будет равномерно покрываться хрустящей корочкой. Из вытопившейся жидкости обязательно сделайте соус! Жаровню удобно доставать из духовки за бортики по краям (не забудьте прихватки!). Безопасное антипригарное покрытие Slip-Let® не даст пище прижариться к посуде. При работе лучше всего использовать деревянные или силиконовые приборы, чтобы не повредить покрытие. Можно мыть в посудомоечной машине, но чтобы продлить срок службы покрытия, рекомендуем мыть вручную тёплой водой и щадящими средствами для мытья посуды.