Оформление стен помещения – вопрос важный и тонкий. Обычно он встаёт в процессе выбора интерьера, а иногда бывает и так, что привычная обстановка уже приелась, а делать полноценный ремонт нет ни средств, ни желания.

У Вас есть стильное и оригинальное решение, которое поможет быстро оживить обстановку и будет актуальным для любого помещения – коммерческого или жилого, современного офиса или просторной гостиной.

Стеклянная магнитно-маркерная доскаэто современный способ оформить стену, сделав её необычной, привлекательной. Компания Askell предлагает стеклянные магнитно-маркерные доски самых разных расцветок и размеров и большой выбор маркеров, магнитов и других аксессуаров.

Дома такую доску можно использовать как напоминалку о домашних делах или необходимых покупках, место для посланий членам семьи, а также в качестве основы под самые любимые фото.

Стеклянная магнитно-маркерная доска

Актуальна такая доска и в оформлении коммерческого помещения: на ней удобно разместить план задач на рабочую неделю в офисе или меню бара или ресторана, доску можно использовать во время лекций и тренингов.

Стеклянная магнитно-маркерная доска Askell

Глянцевая поверхность выглядит очень стильно, сразу привлекает внимание, кроме того, она добавляет помещению объёма и света за счёт своих отражающих свойств.

Дома стеклянную доску можно повесить в любой комнате – и в большой гостиной, и в тесной прихожей. Пожалуй, единственное, когда стоит воздержаться от использования подобной доски – это классические интерьеры, в которых основной акцент делается на благородное дерево, пастельные оттенки и матовые поверхности. Среди неоспоримых преимуществ стеклянной магнитно-маркерной доски – удобство и практичность: в отличие от классических меловых или пластиковых досок, следы от старых записей маркером на ней не остаются, а сама доска не требует особого ухода и быстро чистится салфеткой.

Подберите подходящий размер, найдите цвет, который идеально впишется в обстановку – и такая необычная доска станет одним из самых ярких штрихов вашего интерьера.

Компания ООО «Инриум» является официальным дилером по продаже стеклянных магнитно-маркерных досок Askell. Мы поможем Вам с подбором цвета, расскажем и покажем образцы стеклянных досок, поможем решить все Ваши самые смелые дизайнерские решения.

Доска NagaСтеклянная доска для записей

Стеклянная маркерная доска Askell