Талантливый человек талантлив во всем.  Доказательством тому являются узнаваемые во всем мире статуэтки Willow Tree, вышедшие из под руки канадского дизайнера Сьюзан Лорди. При взгляде на изящные фигурки возникает ощущение неосязаемого присутствия. Застывшие миниатюры насквозь пропитаны эмоциями. Каждая из статуэток уникальна и как будто находится в движении.

Немного истории

Для преподающего в университете магистра изобразительных искусств увлечение скульптурой из обычного хобби переросло в дело всей жизни. Первая коллекция вырезанных из дерева фигурок увидела свет на рубеже веков в 2000 году. Именно тогда и родился бренд Willow Tree, выбранный создательницей для рукотворных статуэток. Заключив свой первый контракт с компанией DEMDACO, специализирующейся на производстве оригинальных сувениров и дизайнерских предметов интерьера, Сьюзен даже не догадывалась о том, что уже через несколько лет очаровательные статуэтки принесут ей не только доход, но и мировую известность.

Фигурки willow-tree

Когда скульптура оживает

Изящными статуэтками Willow Tree легко восхищаться. Каждая из них прекрасна по-своему. Здесь есть отдельные фигурки и целые группы. При этом создательнице удалось передать не только движение, но и наполнить миниатюрные изваяния энергией тепла и света. Сама она считает их ангелами и именно этим объясняет отсутствие прорисовки на лицах.

Каждая деревянная фигурка вырезается скульптором собственноручно. Именно ее воссоздают из полимерной глины на производстве, а затем раскрашивают вручную. Автору же остается лишь придумывать новые образы и творить.

Статуэтки Willow Tree

Willow Tree — сувениры на все случаи жизни

Эксклюзивные статуэтки — оригинальный самодостаточный подарок, который будет оценен по достоинству. Поводом для него могут стать:

  • желание сделать приятное близкому человеку;
  • юбилей или день рождения;
  • новоселье и свадьба;
  • корпоративные мероприятия, в том числе с присутствием иностранных гостей.

Статуэтки Willow Tree — стильное украшение интерьера

Для создания уникального интерьера миниатюрные фигурки являются настоящей находкой. При их помощи легко пропитать обстановку любовью и нежностью, наполнить пространство эмоциями и подчеркнуть индивидуальность.

Вот причина, по которой купить статуэтки Willow Tree многие решают для подарков самым близким людям. Красивые композиции символичны, они наполняют пространство любовью и нежностью и выступают в качестве стильных оберегов. При их помощи легко расставить акценты или активизировать отдельные зоны.

Willow Tree статуэтки

Одинаково уместной станет статуэтка  Willow Tree на столе руководителя или в гостиной, в детской комнате или в спальне. Чувственность, красота, положительные эмоции — все это вобрали в себя самодостаточные оригинальные фигурки, воплотившие в себе истинные человеческие ценности.

Статуэтки Willow Tree - трогательный подарок на любое семейное торжество.

Выбрать статуэтку Willow Tree в каталоге интернет-магазина inrium.ru